قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تمكَّن الطاروح السعودي بداي المطيري وأولاده من بيع صقرٍ طرحوه قرب محافظة الأرطاوية، من خلال صفقة قياسية بلغت 67 ألف ريال، وذلك خلال مزاد نادي الصقور السعودي في نسخته الثانية ، الذي يقيمه النادي بمقره في ملهم (شمال مدينة الرياض).

وبيّن المطيري أن الصقر الذي عرضه أمس في المزاد هو شاهين فرخ، حيث استعان في طرحه بأبنائه الذين يتمتعون بمهارات وخبرة في الصقارة، رغم صغر سنهم، مشيراً إلى أنه تعلم هواية الصيد بالصقور من أصدقائه، قبل نحو عشر سنوات، وبدوره نقلها لأبنائه وعائلته، كإرث يسعى للحفاظ عليه من الاندثار، مضيفاً أن هذا صقره الثالث الذي يطرحه في مسيرته، لكنه الأول في مزاد نادي الصقور السعودي.
وأشاد في ختام حديثه، بجهود نادي الصقور السعودي في دعم الطواريح وتوفير المزايا التحفيزية لهم، إيماناً بدورهم في صون التراث الإنساني للمملكة.
