جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تمكَّن الطاروح السعودي بداي المطيري وأولاده من بيع صقرٍ طرحوه قرب محافظة الأرطاوية، من خلال صفقة قياسية بلغت 67 ألف ريال، وذلك خلال مزاد نادي الصقور السعودي في نسخته الثانية ، الذي يقيمه النادي بمقره في ملهم (شمال مدينة الرياض).
وبيّن المطيري أن الصقر الذي عرضه أمس في المزاد هو شاهين فرخ، حيث استعان في طرحه بأبنائه الذين يتمتعون بمهارات وخبرة في الصقارة، رغم صغر سنهم، مشيراً إلى أنه تعلم هواية الصيد بالصقور من أصدقائه، قبل نحو عشر سنوات، وبدوره نقلها لأبنائه وعائلته، كإرث يسعى للحفاظ عليه من الاندثار، مضيفاً أن هذا صقره الثالث الذي يطرحه في مسيرته، لكنه الأول في مزاد نادي الصقور السعودي.
وأشاد في ختام حديثه، بجهود نادي الصقور السعودي في دعم الطواريح وتوفير المزايا التحفيزية لهم، إيماناً بدورهم في صون التراث الإنساني للمملكة.