إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
ذكرت تقارير صحفية في بريطانيا، نقلًا عن شهود عيان، أن ركابًا وموظفين جرى إجلاؤهم من المحطة الثانية في مطار مانشستر، بعد أنباء عن وجود طرد مشبوه.
وقال أحد الشهود، في تصريح لـ”مانشستر إيفنينغ نيوز”: إن أخته وعددًا من أفراد عائلته، تم نقلهم من المحطة الثانية في مطار المدينة صوب محطة أخرى.
لكن المصدر قال: إن الجو كان هادئًا في المطار، رغم إخلاء الأشخاص الذين كانوا في المحطة وعدد من المتاجر المعفاة من الرسوم الجمركية.
من جانبه، قال المتحدث باسم مطار مانشستر: “بناء على تقارير بشأن وجود طرد مشبوه، تجري عملية إخلاء خاضعة للمراقبة، وفق المعايير المعمول بها”.
وأشار المتحدث إلى وجود اتصال وثيق بشرطة مانشستر، بينما تعمل على الاستجابة، ثم قال: إن المطار سيعلن عن التفاصيل، في أقرب وقت ممكن.
وصرح المتحدث لصحيفة “ميل أونلاين”: “لقد تلقت الشرطة اتصالًا وتم الإبلاغ عن طرد مشبوه في المحطة الثانية من المطار حوالي الساعة الثالثة وعشرين دقيقة، بعد ظهر اليوم، التاسع عشر من أكتوبر”.
وجرى إخلاء المحطة، وفق الإجراءات التي يتم اللجوء إليها في مثل هذه الحالات، وتم وضع شريط لعزل المكان، ريثما يجري تقييم الوضع.