سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
قال الإعلامي والناقد الرياضي محمد الشيخ: إن طريقة مدرب الاتحاد، الروماني كوزمين كونترا ستورط العميد بالمباريات المقبلة.
وتحدث الشيخ لـ برنامج “أكشن مع وليد” قائلًا: “كونترا يعتمد على سرعات لاعبيه ولا يوجد تنظيم لخط دفاع الفريق الكروي الأول للعميد، هذا سيرهق ويورط الفريق المباريات المقبلة، ولكنني اعتقد أن العميد سيتعافى أمام الحزم”.
وأضاف: “الحزم إذا فتح خطوطه سيعاني ضد الاتحاد، والعميد سيفوز ويحقق النقاط الثلاث”.
قرر المدرب الروماني كوزمين كونترا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بالعميد، الاعتماد على اللاعب عبدالعزيز البيشي في مباراة الحزم اليوم الخميس بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيتواجد البيشي بقائمة العميد بدلًا من فهد المولد المعاقب والمُستبعد من مباراة الحزم بقرار تأديبي من المدرب كونترا.
وسيسعى العميد للفوز على الحزم من أجل العودة لـ صدارة الدوري السعودي للمحترفين بعد أن تعثر في آخر جولتين أمام فريقي ضمك والشباب.