القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
أعلن مدير مركز تطوير طرق جديدة لتشخيص الأمراض، التابع للهيئة الفيدرالية الروسية كميل خفيزوف، اليوم الخميس، عن ظهور سلالة جديدة متحورة من فيروس كورونا المستجد في روسيا، وقد تم تسجيل بعض الإصابات بسلالة “ايه واي 4.2” الجديدة .
وأشار خفيزوف إلى أن هناك احتمالًا كبيرًا لانتشار هذه السلالة الجديدة في روسيا وفي العالم ككل، على نطاق واسع، لافتًا إلى أن وتيرة هذه السلالة آخذة في الازدياد، ولكنه استبعد أن تكون هذه السلالة سببًا في تواصل واستمرار ارتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في مختلف البلدان حول العالم.
كما أوضح كميل خفيزوف، أن لقاحات فيروس كورونا المستخدمة في بلاده فعالة، ضد سلالة “ايه واي فور بوينت تو” الجديدة.
وكان الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، قد وافق على فرض عطلة رسمية تمتد من يوم الثلاثين من الشهر الجاري، وحتى السابع من شهر نوفمبر المقبل، مدفوعة الأجر، في ظل ارتفاع عدد ضحايا فيروس كورونا إلى مستويات قياسية في البلاد.