ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالشرقية
النفط يرتفع بعد إعلان أوبك+ زيادة أقل من المتوقع في الإنتاج
بيع أغلى صقر منغولي بـ 650 ألف ريال في معرض الصقور والصيد السعودي
حريق في محل تجاري بحي الروابي بالرياض ولا إصابات
أنشطة وتجارب تفاعلية تجذب العائلات في معرض الصقور والصيد
توثيق عقد العمل عبر “قوى” يمنحه الصيغة التنفيذية ويصون حقوق العامل
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة بـ الهيئة السعودية للسياحة
سكني: يتم الإعلان عن مخططات الأراضي الجديدة قبل إدراجها في الموقع
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
يفتقد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمهاجمه المغربي عبدالرزاق حمدالله في مباراته المقبلة ضد الفيحاء، بسبب الإصابة.
ويغيب عبدالرزاق حمدالله عن مباراة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المقبلة، لمعاناته من كدمة في الركبة، ما تسبب في غيابه عن التدريبات الجماعية.
واعتاد عبدالرزاق حمدالله على التألق في مباريات الفيحاء ضد النصر السابقة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث نجح في تسجيل 6 أهداف آخر 3 مواجهات من 8 تسديدات مباشرة على المرمى.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء ضد النصر على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مساء يوم غد السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتتشابه ظروف الفريقين، حيث يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطة عن النصر، ولكنه يملك مباراتين مؤجلتين.