خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
شارك النجم المالي موسى ماريغا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الأحد.
وتواجد موسى ماريغا في الجزء الأول من التدريبات الجماعية بشكل طبيعي، قبل أن يُكمل برنامجه التأهيلي، استعدادًا لمباراة الهلال ضد ضمك المقبلة.
وكان موسى ماريغا قد تعرض لإصابة في العضلة الخلفية خلال مباراة الهلال ضد النصر ضمن منافسات الدور نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021، حيث غادر المستطيل الأخضر بعد نهاية أحداث الشوط الأول.
على الصعيد الميداني، استأنف لاعبو الهلال تدريباتهم، بعد أن منحهم المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم راحة يوم أمس، وتركز الحصة التدريبية على الجوانب التكتيكية والفنية.
واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم على تدريبات لياقية وتطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم جارديم الحصة التدريبية بمناورة فنية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.