فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
شارك النجم المالي موسى ماريغا في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الأحد.
وتواجد موسى ماريغا في الجزء الأول من التدريبات الجماعية بشكل طبيعي، قبل أن يُكمل برنامجه التأهيلي، استعدادًا لمباراة الهلال ضد ضمك المقبلة.
وكان موسى ماريغا قد تعرض لإصابة في العضلة الخلفية خلال مباراة الهلال ضد النصر ضمن منافسات الدور نصف نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021، حيث غادر المستطيل الأخضر بعد نهاية أحداث الشوط الأول.

على الصعيد الميداني، استأنف لاعبو الهلال تدريباتهم، بعد أن منحهم المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم راحة يوم أمس، وتركز الحصة التدريبية على الجوانب التكتيكية والفنية.
واشتمل مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم على تدريبات لياقية وتطبيقات تكتيكية، قبل أن يختتم جارديم الحصة التدريبية بمناورة فنية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
