تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أن حالة محصن في تطبيق توكلنا سوف تكون لمن استكمل التحصين بجرعتين وذلك اعتبارًا من يوم 10 أكتوبر الجاري.
فيديو | الصحة: بدءا من 10 أكتوبر .. حالة "محصن" في تطبيق توكلنا ستكون فقط لمن استكمل التحصين بجرعتين#صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/2NcuNMD0fz— صحيفة المواطن (@almowatennet) October 3, 2021
وقال العبدالعالي خلال المؤتمر الصحفي إنه سيتم تحديث تطبيق توكلنا قريبًا مشيرًا إلى أن من أبرز التحديثات حالة المحصن بجرعتين.
وكان التطبيق نوه في وقت سابق إلى أنه يستقي بيانات حالات المسجلين من وزارة الصحة مشيرًا إلى أنه عند تغيير حالة الشخص في وزارة الصحة تتغير الحالة تلقائيًا في التطبيق.
وتشمل الحالات الثلاثة في توكلنا ما يلي:
وكشفت الصحة عن توزيع حالات التحصين بجرعتين من لقاح كورونا بين مناطق المملكة حيث تصدرت منطقة الباحة المركز الأول بنسبة 68.6 % فيما جاءت منطقة الرياض في المركز الثاني بنسبة 66.3 % وفي المركز الثالث جاءت المنطقة الشرقية بنسبة 66.8 % ثم منطقة مكة المكرمة بنسبة 60.1 % ثم عسير بنسبة 58.1 %.
وكانت أقل نسب المحصنين بجرعتين في مناطق المدينة المنورة بنسبة 52.4 % والجوف بنسبة 51.5 % ونجران بنسبة 51.6%.