سلمان للإغاثة يوزّع كسوة العيد والهدايا على الأطفال في عدن
البحرين تؤكد خلو أجوائها من أي مؤشرات إشعاعية
المركزي الإماراتي يطلق حزمة دعم لتعزيز مرونة القطاع المالي
أمانة الرياض ترفع جاهزية مراصد الأهلّة استعدادًا لتحري هلال العيد
رؤية جديدة حول أصل الكويكب 2016 إتش أو3
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
يلو تحتفي بنجاح العام الخامس على التوالي من مبادرتها لإفطار مليون صائم
صلاة التهجد في المسجد الحرام ليلة 29 رمضان.. مشاهد إيمانية تفيض خشوعًا وسكينة
وظائف إدارية شاغرة لدى المراعي
سيواجه الأخضر السعودي، منتخب الصين غدًا الثلاثاء في مباراة مرتقبة، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بتصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وسيلعب المنتخب السعودي مع نظيره الصيني غدًا في الثامنة مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ولا يعرف المنتخب السعودي طعم الخسارة في ملاعبه عند مواجهة الصين، حيث كانت أول زيارة للصين في عام 1994 في ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وديًا في مباراتين، حيث فاز المنتخب السعودي في مباراة وكان التعادل حاضرًا في اللقاء الثاني.
والزيارة الثانية للصين إلى السعودية كانت في تصفيات مونديال 1998 حيث تعادل المنتخبان بهدف لمثله على ملعب الملك فهد الدولي وسجل وقتها هدف الأخضر، نجم الأهلي السابق خالد مسعد.
وبعد 15 عامًا وبالتحديد في عام 2013 فاز المنتخب السعودي على الصين في مباراة أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد ضمن تصفيات كأس آسيا 2015 بهدفين مقابل هدف.
وتُعد مواجهة الصين للمنتخب السعودي غدًا في جدة، هي الزيارة الرابعة للمنتخب الصيني للملاعب السعودية التي لم يعرف فيها طعم الفوز حتى الآن.