زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
سيواجه الأخضر السعودي، منتخب الصين غدًا الثلاثاء في مباراة مرتقبة، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة للمجموعة الثانية بتصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وسيلعب المنتخب السعودي مع نظيره الصيني غدًا في الثامنة مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
ولا يعرف المنتخب السعودي طعم الخسارة في ملاعبه عند مواجهة الصين، حيث كانت أول زيارة للصين في عام 1994 في ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، وديًا في مباراتين، حيث فاز المنتخب السعودي في مباراة وكان التعادل حاضرًا في اللقاء الثاني.
والزيارة الثانية للصين إلى السعودية كانت في تصفيات مونديال 1998 حيث تعادل المنتخبان بهدف لمثله على ملعب الملك فهد الدولي وسجل وقتها هدف الأخضر، نجم الأهلي السابق خالد مسعد.
وبعد 15 عامًا وبالتحديد في عام 2013 فاز المنتخب السعودي على الصين في مباراة أُقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد ضمن تصفيات كأس آسيا 2015 بهدفين مقابل هدف.
وتُعد مواجهة الصين للمنتخب السعودي غدًا في جدة، هي الزيارة الرابعة للمنتخب الصيني للملاعب السعودية التي لم يعرف فيها طعم الفوز حتى الآن.