717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
تنتظر الجماهير مباريات الأخضر المقبلة ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.
ومن المقرر أن تُقام منافسات التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 23 عامًا في العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 27 أكتوبر الجاري وحتى الثاني من شهر نوفمبر المقبل.
ويفتتح الأخضر مواجهاته بلقاء أوزبكستان على ملعب باختاكور، يوم الأربعاء المقبل، ثم يُلاقي الكويت على إستاد جار، يوم 30 أكتوبر، ويلعب مع بنجلاديش على الملعب ذاته يوم 2 نوفمبر، وستُقام جميع المباريات عند الساعة الواحدة ظهرًا.
واختتم الأخضر الأولمبي، بقيادة المدير الفني سعد الشهري، تدريباته في العاصمة الرياض قبل المغادرة إلى العاصمة الأوزبكية طشقند، مساء اليوم الاثنين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان سعد الشهري قد أعلن بالأمس عن قائمة المنتخب السعودي في التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس آسيا، حيث ضم 23 لاعبًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).