التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
ظهر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وكافة نجوم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في الإعلان الدعائي لـ موسم الرياض في نسخته الثانية.
https://twitter.com/turki_alalshikh/status/1445019653965819913?s=24
ويأتي ذلك على خلفية المباراة التي ستُقام بين فريقي باريس سان جيرمان، والفريق الموحد من نجوم الهلال والنصر في يناير المقبل.

وظهر النجم الأرجنتيني في الإعلان الدعائي مع طفل صغير يحاول إخبار أسرته مرارًا وتكرارًا أنه شاهد النجم الأرجنتيني لكنهم لا يصدقونه، حتى تأتي اللحظة ويقف النجم الأرجنتيني أمام الطفل وأسرته أثناء سيرهم في إحدى الطرق ليتفاجؤوا.
ثم يأخذ ميسي الطفل ويذهب به إلى غرفة خلع الملابس للاعبي سان جيرمان ويرتدي قميص النادي الفرنسي كأنه يشارك في مباراة معهم.
وقال المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه في المؤتمر الصحفي لكشف فعاليات موسم الرياض في نسخته الثانية: “المدرب العالمي سيصل إلى السعودية قبل مباراة باريس والهلال والنصر بفترة كافية، وسيكون له الحق باختيار اللاعبين خاصة الأجانب، كما سيدرس المباراة بشكل جيد”.