تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
بيعت جميع تذاكر مباراة السعودية والصين التي تنطلق بعد غد الثلاثاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وكان الحساب الرسمي لـ مجلس جمهور المنتخب السعودي أعلن عبر حسابه في “تويتر وفقًا لآخر الأرقام أنه تم بيع 30 ألفاً و535 تذكرة.
وفي يوم أمس، وصل لاعبو منتخب الصين الأول لكرة القدم إلى جدة، وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب السعودي.
ونشر الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم عبر “تويتر” صورًا لوصول بعثة الصين إلى جدة من أجل مواجهة الأخضر بالجولة الرابعة من التصفيات.
وفي وقت سابق، فتح المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني لـ المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ملف مواجهة الصين.
ويحتل منتخب الصين المركز الخامس في المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، أما المنتخب السعودي فيتواجد في المركز الثاني برصيد تسع نقاط.