#يهمك_تعرف | التأمينات توضح حالات إيقاف دعم التعطل عن العمل ساند
ترامب يطلب 88 مليار دولار من الكونغرس لتغطية تكاليف الحرب مع إيران
الأخضر يجري تدريبه الأخير في أوستن قبل المغادرة إلى هيوستن لمواجهة الرأس الأخضر
المنتخب البرازيلي يكسب أسكتلندا بثلاثة أهداف ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس العالم
المنتخب المغربي يفوز على هايتي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 بكأس العالم
المكسيك تهزم التشيك بثلاثية نظيفة وتؤكّد صدارة المجموعة الأولى
موجة حارة ورياح نشطة على الشرقية
زلزالان مدمران يضربان فنزويلا.. عشرات القتلى ومئات الجرحى في كراكاس ومحيطها
إغلاق مطار كراكاس إثر تعرضه لأضرار ناجمة عن زلزالين
كأس العالم 2026: جنوب أفريقيا تحسم مواجهة كوريا الجنوبية بهدف نظيف
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة مدربه بيسنيك هاسي للظهور بشكل مميز ضد نظيره الهلال، وتحقيق الفوز.
ويلعب الأهلي ضد الهلال على إستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، فيما يقع الزعيم في المركز الرابع برصيد 15 نقطة، ولديه مباراتان مؤجلتان.

وتُعد مباراة الأهلي ضد الهلال المقبلة هي السابعة للمدير الفني هاسي أمام الزعيم، ولم ينجح في تحقيق الفوز في أي مباراة حينما كان يقود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، حيث خسر 5 مرات وتعادل مرة واحدة.
وكانت أول مباراة لبيسنيك هاسي ضد الهلال في الدور الأول موسم 2018/ 2019، وفاز الزعيم على ملعب مدينة الملك عبدالله في بريدة بنتيجة 3/1، وتعادلا في مباراة الدور الثاني، قبل أن يخسر في الموسم التالي بخماسية نظيفة ذهابًا ز3/1 إيابًا.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بقيادة هاسي في الموسم الماضي بهدف دون رد في بريدة، وخسر بهدفين مقابل هدف إيابًا على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، ويطمح لتحقيق فوزه الأول ضد الهلال خلال مباراتهما في جدة.
