المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
استقبل ولي العهد الأمير محمد بن سلمان القادة المشاركين في قمة الشرق الأوسط الأخضر التي تستضيفها الرياض.
فيديو | #ولي_العهد يستقبل القادة المشاركين في #مبادرة_الشرق_الأوسط_الأخضر #صحيفة_المواطن
pic.twitter.com/iOYpuQztqXقد يهمّك أيضاً— صحيفة المواطن (@almowatennet) October 25, 2021
وتستضيف الرياض اليوم الاثنين قمة “مبادرة الشرق الأوسط الأخضر” والتي تهدف إلى تعزيز التعاون وتوحيد الجهود لتنفيذ الالتزامات البيئية المشتركة، وتشكيل أول تحالف لمكافحة التغير المناخي في الشرق الأوسط.
وتسعى القمة إلى توفير منصة تجمع بين المعرفة ورأس المال لتعزيز الاستثمار ونقل المعرفة لمواجهة التحديات المشتركة ووضع أسس دبلوماسية المناخ لتعزيز الإرادة السياسية اللازمة لإحداث تغيير جذري.
كما تسعى المملكة من خلال هذه القمة إلى العمل مع دول الجوار بمنطقة الشرق الأوسط لمكافحة التغير المناخي في إطار مبادرة (الشرق الأوسط الأخضر) كأكبر برنامج إعادة تشجير في العالم الذي يشمل زراعة 50 مليار شجرة في الشرق الأوسط من أجل تخفيض معدلات الكربون العالمية بجانب تخفيض 60 بالمئة من معدلات الانبعاثات الكربونية الناتجة عن إنتاج النفط في المنطقة.