ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
نظمت إدارة الخدمات الطبية بفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، صباح اليوم الاثنين، مجموعة من الفعاليات التوعوية والتثقيفية بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية، بحضور مساعدي المدير العام لقطاعي التنمية والعمليات ومنسوبي الفرع ودور الإيواء التابعة له.
تضمنت الفعاليات ندوة توعوية تحت شعار اليوم العالمي للصحة النفسية لهذا العام الرعاية الصحية النفسية للجميع قدمها نخبة من المختصين في مجال الصحة النفسية، كما صاحب الفعاليات معرض توعوي شارك في تنظيمه كلٌّ من دار الرعاية الاجتماعية للمسنين والمسنات ووحدات الخدمات المساندة للذكور والإناث ودار الحضانة الاجتماعية بالرياض ودار التربية للبنات بالدرعية، واحتوى على مجموعة من العروض المنشورات التثقيفية في الصحة النفسية.
الجدير بالذكر أن فعاليات اليوم العالمي للصحة النفسية شملت أيضًا مراكز التأهيل الشامل للذكور والإناث بالمجمعة ووحدة الحماية الاجتماعية بالرياض التي شاركت في فعاليات خارجية بهذه المناسبة، كما شملت الفعاليات الداخلية مراكز تأهيل الإناث بالدرعية والخرج وشقراء، بالإضافة إلى مركز التنمية الاجتماعية بالرياض الذي نفذ محاضرتين توعويتين بهدف رفع مستوى الوعي بقضايا الصحة النفسية وأهميتها للفرد والمجتمع.