عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
انقطاع الكهرباء عن قرابة 380 ألف منزل في فرنسا
خطيب المسجد الحرام: سورة “ق” تذكير بالإيمان والبعث ودلائل واضحة على النشور
خالد بن سلمان: حل المجلس الانتقالي قرار شجاع ولا إقصاء ولا تمييز في مؤتمر الرياض
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
نظمت إدارة الخدمات الطبية بفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، صباح اليوم الاثنين، مجموعة من الفعاليات التوعوية والتثقيفية بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية، بحضور مساعدي المدير العام لقطاعي التنمية والعمليات ومنسوبي الفرع ودور الإيواء التابعة له.
تضمنت الفعاليات ندوة توعوية تحت شعار اليوم العالمي للصحة النفسية لهذا العام الرعاية الصحية النفسية للجميع قدمها نخبة من المختصين في مجال الصحة النفسية، كما صاحب الفعاليات معرض توعوي شارك في تنظيمه كلٌّ من دار الرعاية الاجتماعية للمسنين والمسنات ووحدات الخدمات المساندة للذكور والإناث ودار الحضانة الاجتماعية بالرياض ودار التربية للبنات بالدرعية، واحتوى على مجموعة من العروض المنشورات التثقيفية في الصحة النفسية.

الجدير بالذكر أن فعاليات اليوم العالمي للصحة النفسية شملت أيضًا مراكز التأهيل الشامل للذكور والإناث بالمجمعة ووحدة الحماية الاجتماعية بالرياض التي شاركت في فعاليات خارجية بهذه المناسبة، كما شملت الفعاليات الداخلية مراكز تأهيل الإناث بالدرعية والخرج وشقراء، بالإضافة إلى مركز التنمية الاجتماعية بالرياض الذي نفذ محاضرتين توعويتين بهدف رفع مستوى الوعي بقضايا الصحة النفسية وأهميتها للفرد والمجتمع.








