الداخلية: السجن والغرامة لمن يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
رشاد العليمي: حماية سيادة اليمن واجب وطني دستوري لا يقبل التهاون
أمريكا تعلن عن استخدام سلاح جديد لأول مرة في ضرباتها ضد إيران
أمير الحدود الشمالية يضع حجر الأساس لمشروع مصنع اللقاحات البكتيرية البيطرية
البيوت الطينية في ثول.. ذاكرة المكان التي نسجتها القرون على ساحل البحر الأحمر
مواد كتابة الوحي في العهد النبوي.. شواهد تاريخية بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
القصاص من مواطن قتل آخر بطلقات نارية في تبوك
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
عقد مجلس إدارة المؤسسة العامة للحبوب جلسته الـ(192) اليوم، وذلك برئاسة معالي وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلس إدارة المؤسسة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي.
وقد استعرض المجلس عدداً من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال ومن ضمنها تعيين مراجع لحسابات المؤسسة الخارجي، وطلب شركة المطاحن الثالثة إصدار ترخيص ثانوي لزيادة الطاقة الإنتاجية للمطاحن كما ناقش المجلس سعر شراء القمح المحلي للموسم الزراعي القادم بالإضافة إلى استعراض التقارير الدورية حول مشتريات ومبيعات المؤسسة من القمح للعام 2021م، واستهلاك الدقيق في المملكة، وتطور أسعار الحبوب في الأسواق العالمية، والمواضيع الأخرى المدرجة بجدول الأعمال.
واعتمد المجلس عدداً من القرارات حيث وافق على اعتماد سعر شراء القمح من المزارعين المحليين للموسم الزراعي القادم (1443 / 1444هـ) بـ(1440 ريالاً للطن)، وفقاً للترتيبات المتبعة للمزارعين, بناءً على ضوابط إيقاف زراعة الأعلاف الخضراء.
كما وافق المجلس على طلب شركة المطاحن الثالثة بإصدار ترخيص ثانوي (مشروط) لزيادة الطاقة الإنتاجية لمطاحن إنتاج الدقيق بفرعها في محافظة الجموم بطاقة (2050) طن قمح يومياً بهدف مواكبة الطلب المتوقع لمنتجات المطاحن بمنطقة مكة المكرمة خلال الأعوام القادمة نتيجة للزيادة المتوقعة لزوار بيت الله الحرام من حجاج ومعتمرين.