تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
أبدت جماهير نيوكاسل يونايتد سعادتها باستحواذ صندوق الاستثمارات العامة السعودي على النادي، أملًا في تحسن وتطوير الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وعلق مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب، أحمد المسعود على استحواذ صندوق الاستثمار على النادي الإنجليزي قائلًا: “اختيار السعودية للاستثمار في نيوكاسل جاء لكونه يحمل من المزايا مما لا توجد عند سواه”.
وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أسباب الاستثمار في نيوكاسل: “هو النادي الوحيد الذي يمثل مدينة كاملة، ولديه إرث تاريخي (سابع الأندية الإنجليزية من حيث عدد البطولات)، والـ١٩ عالميًا في حجم الإيرادات.. أعتقد أن فرص النجاح مُهيأة وستتحقق بإذن الله”.

وكانت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم قد أعلنت، مساء أمس الخميس، عن بيع النادي إلى مجموعة مكونة من صندوق الاستثمارات العامة السعودي، شركة بي.سي.بي كابيتال بارتنرز وآر.بي سبورتس آند ميديا.
وشددت الرئيسة التنفيذية لصندوق الاستثمارات السعودي، أماندا ستافيلي خلال تصريحاتها اليوم على أن الهدف الرئيسي بعد الاستحواذ على النادي هو التتويج بالدوري الإنجليزي لكرة القدم والمنافسة على البطولات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
