عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
اختُتمت اليوم منافسات بطولة النخبة الخليجية للرماية على أسلحة ضغط الهواء (بندقية ومسدس)، التي أُقيمت بنظام (الأون لاين) خلال الفترة من 7 إلى 9 أكتوبر الجاري، بتحقيق رماة الأخضر السعودي 4 ميداليات متنوعة.
وجاءت نتائج فريق البندقية بتحقيق الرامي مسفر عبود العماري الميدالية البرونزية على مستوى الفردي، وجاءت نتيجة منتخب البندقية على مستوى الفِرق بتحقيق رماة الوطن مسفر عبود العماري وبدر تركي العتيبي وعبدالرحمن سعد الجحيدلي المركز الأول والميدالية الذهبية.
وفي منافسات المسدس حقق الرامي عطا الله نداء العنزي المركز الأول والميدالية الذهبية على مستوى الفردي، وفي المسابقة نفسها جاءت نتائج الفِرق بتحقيق رماة الأخضر الميدالية الذهبية عن طريق الرماة عطا الله نداء العنزي ومحمد فهد الهلالي ومحمد أحمد المالكي.
ومع ختام البطولة قدَّم الأمير سعود بن خالد، رئيس الاتحاد السعودي للرماية، التهنئة للأبطال الحاصلين على الميداليات مشيدًا بالمستوى المقدَّم من رماة الوطن الذين دائمًا ما يسعون للمنافسة، والحصول على النتائج الإيجابية، وخطف الإنجازات على الأصعدة الدولية كافة.