محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
سيغيب عن الفريق الكروي بالنادي الأهلي 4 لاعبين وذلك خلال مباراة الاتفاق التي تُقام بعد غدٍ السبت بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولن يشارك الثلاثي محمد مجرشي ونوح الموسى والمدافع معتز هوساوي في مباراة الاتفاق، بجانب غياب الحارس الدولي محمد العويس عن مواجهة فارس الدهناء، وذلك بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة السعودية والصين مساء أول أمس الثلاثاء في تصفيات مونديال 2022.
ويرغب الراقي بقيادة مدربه الألباني بيسنك هاسي في أن يُحقق أول فوز ببطولة دوري المحترفين السعودي، وذلك بعد التعادل في 5 مباريات وخسارة لقاءين بأول 7 جولات دوريًا.
وفي حال لم يُحقق الراقي الفوز في لقاء الاتفاق، فستكون إقالة المدرب هاسي قريبة استجابة للضغط الجماهيري من قبل محبي الراقي، الذين طالبوا بإقالة المدرب أكثر من مرة بالموسم الحالي.