المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
الدفاعات الكويتية تعترض 4 صواريخ جوالة و21 طائرة مسيرة معادية
وظائف شاغرة في شركة Aramex
نفذت دار التربية الاجتماعية للبنين التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الأسبوعين الماضيين، 6 برامج ثقافية واجتماعية لأيتامها المشمولين بالرعاية داخل الدار بالتعاون مع بعض الجهات الخارجية وبمشاركة الكادر العامل معهم.
وتضمنت البرامج مجموعة من الزيارات الخارجية والرحلات التثقيفية والرياضية للنوادي والمعارض والملتقيات مثل زيارة القرية الثقافية بمحافظة الدلم للتعرف على مناشطها والمشاركة فيها، بالإضافة إلى التجول في إسطبلات الخيول بمحافظة المزاحمية للتعرف على طرق العناية بالخيول وتربيتها مع التدريب البسيط على ركوبها، وزيارة مركز رياضي لرمي السهام اختتمت بالتطبيق من الأبناء لزيادة ثقتهم بأنفسهم ورفع الوعي الإدراكي لديهم.

كما نفذت الدار أيضًا فعاليات وبرامج داخلية بالتزامن مع اليوم العالمي للصحة النفسية وبرنامج آخر توعوي عبارة عن ورشة عمل تدريبية عن الإسعافات الأولية بالتعاون مع كليات الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية تم خلالها التعريف بالإسعافات الأولية وأنواعها وأهميتها البالغة مع التطبيق العملي في نهاية الدورة.
يشار إلى أن هذه البرامج ضمن خطط دور الإيواء لشغل أوقات المشمولين بالرعاية داخلها من فئة الأيتام واستكشاف مواهبهم وتنمية قدراتهم بما يتناسب مع احتياجاتهم النفسية والفردية ويحقق لهم رغباتهم الشخصية.
