بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أصبح المدرب الوطني خالد العطوي سادس مدرب يغادر الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، وذلك بعدما أعلن اليوم الخميس نهاية رحلته مع فريق الاتفاق.
ورحل عن دوري المحترفين السعودي حتى الآن وبعد مرور 7 جولات كل من “باولو تراميزاني من الفيصلي، نيستور إل مايسترو من التعاون، محمد الكوكي من الطائي، مانو مينيز من النصر، فابيو كاريلي من الاتحاد”.
وانضم المدرب خالد العطوي للقائمة، حيث سيغادر بعد مواجهة الأهلي في الجولة الثامنة من دوري المحترفين.

وقاد العطوي الفريق الأول بنادي الاتفاق، في 72 مباراة رسمية، حقق خلالها 31 انتصارًا، مقابل 12 تعادلًا و29 هزيمة.
ويتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 16 نقطة، يليه ضمك ثانيًا برصيد 14 نقطة، النصر ثالثًا برصيد 12 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 12 نقطة، أما الرائد ففي المركز الخامس برصيد 11 نقطة، والفيحاء سادسًا برصيد 10 نقاط.

وتحتل أندية الفتح والشباب والحزم والفيصلي المراكز من السابع إلى العاشر برصيد 9 نقاط لكل فريق في الدوري السعودي، بينما يتواجد الطائي والاتفاق في المركزين الـ11 والـ12 برصيد 7 نقاط لكل فريق، أما الباطن فيحتل المركز الثالث عشر برصيد ست نقاط.
ويتواجد الأهلي برصيد 5 نقاط في المركز الرابع عشر، بينما أبها في المركز الـ15 “قبل الأخير” برصيد 4 نقاط، التعاون في المركز السادس عشر والأخير برصيد 3 نقاط لكل فريق.