السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
نفذت دار التربية الاجتماعية للبنين التابعة لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الأسبوعين الماضيين، 6 برامج ثقافية واجتماعية لأيتامها المشمولين بالرعاية داخل الدار بالتعاون مع بعض الجهات الخارجية وبمشاركة الكادر العامل معهم.
وتضمنت البرامج مجموعة من الزيارات الخارجية والرحلات التثقيفية والرياضية للنوادي والمعارض والملتقيات مثل زيارة القرية الثقافية بمحافظة الدلم للتعرف على مناشطها والمشاركة فيها، بالإضافة إلى التجول في إسطبلات الخيول بمحافظة المزاحمية للتعرف على طرق العناية بالخيول وتربيتها مع التدريب البسيط على ركوبها، وزيارة مركز رياضي لرمي السهام اختتمت بالتطبيق من الأبناء لزيادة ثقتهم بأنفسهم ورفع الوعي الإدراكي لديهم.

كما نفذت الدار أيضًا فعاليات وبرامج داخلية بالتزامن مع اليوم العالمي للصحة النفسية وبرنامج آخر توعوي عبارة عن ورشة عمل تدريبية عن الإسعافات الأولية بالتعاون مع كليات الغد الدولية للعلوم الطبية التطبيقية تم خلالها التعريف بالإسعافات الأولية وأنواعها وأهميتها البالغة مع التطبيق العملي في نهاية الدورة.
يشار إلى أن هذه البرامج ضمن خطط دور الإيواء لشغل أوقات المشمولين بالرعاية داخلها من فئة الأيتام واستكشاف مواهبهم وتنمية قدراتهم بما يتناسب مع احتياجاتهم النفسية والفردية ويحقق لهم رغباتهم الشخصية.
