آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
سيغيب الحارس الدولي محمد العويس عن 8 مباريات خلال شهرين من الآن، وذلك بعد إصابته في الرباط الجانبي الداخلي للركبة اليسرى.
ولن يتواجد حارس الأخضر في مباراتين مع المنتخب السعودي وهما أستراليا وفيتنام في الجولتين المقبلتين من جولات تصفيات مونديال 2022.
كذلك لن يشارك الحارس الدولي في 6 مباريات مع الأهلي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وهي “الاتفاق والطائي والهلال والباطن وأبها والنصر”.
وفي سياق آخر، حرص العويس على طمأنة الجماهير بعد الإصابة التي تعرض لها أمام الصين.
وقال حارس المنتخب السعودي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “شكرًا لكل اللي سأل عني وتواصل معي وشكرًا للجمهور السعودي على مشاعركم الجميلة كلنا يد واحدة، وبإذن الله ندعم بعضًا ونوصل لكأس العالم”.
وتعرض حارس الأخضر لإصابة قوية في ركبته خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة السعودية ضد الصين، ولم يستطع استكمال المواجهة ليشارك الحارس فواز القرني بدلًا من عند الدقيقة 69.