كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
تترقب الجماهير مباراة الاتحاد والأهلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نظرًا لقوة المواجهة وأهميتها في ظل مستوى الفريقين هذا الموسم.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد والأهلي عند الساعة 8:20 مساء اليوم الجمعة، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطة عن ضمك المتصدر بعد فوزه على أبها أمس، فيما يقع الأهلي في المركز الـ12 برصيد 5 نقاط.
وقبل مباراة الاتحاد والأهلي اليوم، خاض العميد 6 مباريات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، نجح في تحقيق الفوز 4 مرات على حساب الرائد، الفيصلي، أبها والنصر، وخسر أمام الفيحاء، وتعادل إيجابيًا ضد التعاون.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بمستوى هجومي مميز، حيث نجح في تسجيل 15 هدفًا، كما تألق دفاعيًا بعدما اهتزت شباكه 5 مرات فقط، ويُعد البرازيلي رومارينيو هو هدافه هذا الموسم برصيد 4 أهداف.
على الجانب الآخر، لم يُقدم الراقي المستوى المتوقع في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل مباراة الاتحاد والأهلي، حيث إنه فشل في تحقيق أي فوز، وخسر مرة وتعادل في 5 مواجهات.
وتمكن لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تسجيل 6 أهداف فقط، فيما اهتزت شباكه 8 مرات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويُعتبر الوافد الجديد إزغان أليوسكي هو هداف الفريق برصيد هدفين.