لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
وجّه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة، بتكثيف التشجير في مباني إمارة المنطقة ومباني المحافظات والمراكز التابعة لها كافة.
ويأتي توجيه أمير الباحة، امتدادًا لمبادرة الباحة الخضراء، التي تهدف إلى تشجيع الجهات الحكومية والخاصة ومنظمات القطاع الثالث للتعاون في برنامج الشراكات بمبادرة الباحة الخضراء في تشجير مبانيها، أو أي مواقع أخرى تتولى الجهة المشاركة تشجيرها ورعايتها.
وتعد مبادرة الباحة الخضراء أحد المبادرات التي وجه بها سمو أمير المنطقة وتشرف عليها الإمارة وتتابع من قبل اللجنة التنسيقية للمبادرة المكونة من أمانة الباحة وفرع وزارة البيئة والمياه والزراعة وفرع المركز الوطني لتنمية الغطاء النباتي وفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وفرع وزارة النقل وشركة المياه الوطنية.