قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
تقدم وزير الحج والعمرة الجديد، توفيق الربيعة، لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان بالشكر والامتنان على الثقة الملكية.
وأكد الربيعة في تغريدات له عبر تويتر، أنه يسعده ويشرفه خدمة ضيوف الرحمن، سائلًا الله التوفيق في هذه الخدمة العظيمة.
كما وجه وزير الصحة السابق، رسالة إلى الزملاء والزميلات بالقطاع الصحي وقال: أتقدم بالشكر والامتنان لكم جهودكم المخلصة في القطاع الصحي. سعدت بالعمل معكم خلال الخمسة سنوات ونصف الماضية وتعلمت منكم الكثير.
وتابع: بدعم القيادة استطعتم تجاوز أكبر جائحة في العصر الحديث بكل إتقانٍ وتفانٍ وتميز على المستوى الدولي. فخورون بكم.
وأردف الربيعة: أتقدم بالتهنئة لزميلي فهد الجلاجل على تعيينه وزيرًا للصحة. عملت معه سنوات طويلة وكان متميزًا ومخلصًا ومتفانيًا في عمله. أسأل الله له التوفيق والنجاح في هذا القطاع المهم.