الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
أعلن مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» عن إقامة 5 مزادات علنية، تقام على عدة عقارات في عدة مناطق بالمملكة، في الفترة ما بين (24 حتى 26 من شهر أكتوبر لعام 2021م).
وتستعرض المزادات 57 فرصة استثمارية عقارية وبمساحات إجمالية تتجاوز 190 ألف متر مربع، حيث تبدأ بـ”مزاد سنابل طيبة” الإلكتروني المقام على 10 فرصٍ عقارية تتمثل في أراضٍ زراعية وسكنية وعمائر وبيوت سكنية بمنطقة المدينة المنورة، و”مزاد نخبة الرياض” المقام على 16 فرصة عقارية، تتمثل في عِدة أراضٍ سكنية وتجارية و7 فلل وعمارة وشقة سكنية بمدينة الرياض، ومزاد “العنوان الثاني” المقام على 14 فرصة عقارية تتمثل في عدة أراضٍ وعمائر تجارية وسكنية وورش صناعية بمدينة الرياض، ومزاد “بريدة” المقام على 9 فرص استثمارية تتمثل في عِدة أراضٍ سكنية وعمارة واستراحة بمدينة بريدة، ومزاد “مخطط العبدلية” الإلكتروني المقام على 8 فرصٍ استثمارية تتمثل في أراضٍ سكنية بمخطط العبدلية بمحافظة البدائع.
ويُعَد مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” بيت الخبرة المختص في الإشراف على تصفية الأصول من العقارات والمنقولات الذي يُسنَد إليه بيعها من الجهات القضائية أو القطاع الخاص أو التَّرِكات الخاصة، وذلك من خلال تعيين الخبراء ومزودي الخدمات من الجهات المختصة بالتقييم والتسويق وإدارة الأملاك وحراستها وحصرها، عن طريق طرحها عبر المنصة الإلكترونية بكل شفافية وتنافسية، بما يسهم في الحفاظ على قيم الأصول، وتسريع عملية استيفاء الحقوق، وتحقيق القيمة العدلية والاقتصادية التي يضطلع المركز بها.