خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
انتهت، منذ قليل، مباراة السعودية ضد أوزبكستان ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.
وبدأت مباراة السعودية ضد أوزبكستان التي أُقيمت على ملعب باختاكور بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين لتسجيل هدف مبكر وتسهيل المهمة، إلا أن تألق الدفاع حرم اللاعبين من هز الشباك، ليخيم التعادل السلبي حتى الدقيقة 40.
وتمكن نجم الأخضر، حامد الغامدي من فض اشتباك التعادل السلبي، ليشعل الهدف أحداث اللقاء، قبل أن ينجح أصحاب الأرض في تسجيل التعادل عند الدقيقة 45، لينتهي الشوط الأول من مباراة السعودية وأوزبكستان بنتيجة 1/1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح عبدالمحسن القحطاني في هز الشباك، ليمنح الأخضر التقدم عند الدقيقة 47، وضغط المنتخبان بحثًا عن تسجيل هدف جديد وخطف الثلاث نقاط في بداية مشوار التصفيات.
وأحرز المنتخب الأوزبكي هدف التعادل من ركلة جزاء عند الدقيقة 79، وانتفض لاعبو الأخضر لهز الشباك مجددًا وسط دفاعي قوي، لتنتهي مباراة السعودية ضد أوزبكستان بالتعادل الإيجابي بنتيجة 2/2.
ويستعد المنتخب السعودي الأولمبي لمواجهة نظيره الكويتي، يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2022 في أوزبكستان.