“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
يتفوق الأخضر السعودي بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد على المنتخب الصيني في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم للمنتخبات بـ 19 مركزًا في جدول الترتيب.
ويحتل المنتخب السعودي المركز الـ56 عالميًا، بينما يحتل منتخب الصين المركز الـ75 عالميًا وفقًا لأحدث تصنيف أصدره الفيفا.
ويأتي ذلك على خلفية المباراة المرتقبة بين المنتخبين في جدة بعد غد الثلاثاء في الجولة الرابعة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر.
وفي سياق آخر، يسعى منتخب السعودية الأول لكرة القدم إلى تحقيق أول فوز على منتخب الصين في تصفيات كأس العالم، وذلك عند لقاء الفريقين بعد غد.
وتقابل المنتخب السعودي مع نظيره الصيني 5 مرات في تصفيات المونديال، حيث كانت البداية في تصفيات مونديال 1982 وفازت الصين ذهابًا وإيابًا برباعية مقابل هدفين، وبهدفين دون رد على الترتيب.
وفي تصفيات كأس العالم 1990 فازت الصين بثنائية لهدف، وعاد المنتخب الصيني وكرر فوزه في ذهاب تصفيات كأس العالم 1998 بهدف دون مقابل، وفي جولة الإياب تعادل المنتخبين بهدف لكل فريق، وهو التعادل الوحيد بين المنتخبين في تصفيات كأس العالم.
يذكر أن الأخضر فاز على اليابان في الجولة الثالثة بهدف دون رد، بينما فازت الصين على فيتنام في الجولة ذاتها.