القبض على 3 أشخاص لمضايقتهم وتحرشهم بفتيات بمكة المكرمة
جماهير الملاكمة تترقب المواجهة بين كانيلو وكراوفورد في لاس فيغاس
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
جامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل تعتمد أربعة تخصصات جديدة
المنتخب السعودي يختتم استعداداته لمواجهة مقدونيا وديًا
ولي العهد يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء هولندا العلاقات وتطورات قطاع غزة
ندد معالي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، بأشد العبارات بالمحاولة الفاشلة لميليشيا الحوثي الإرهابية لاستهداف المدنيين والأعيان المدنية في مدينة جازان بالمملكة العربية السعودية بخمسة صواريخ باليستية، مشيداً في الوقت ذاته بكفاءة ومهارة الدفاعات الجوية السعودية التي تمكنت من اعتراضها وتدميرها قبل الوصول إلى أهدافها.
ودعا الأمين العام، المجتمع الدولي إلى اتخاذ مواقف حازمة لوقف استمرار التهديدات الجبانة بالصواريخ الباليستية والطائرات المفخخة من قبل ميليشيا الحوثي الموجهة إلى المدنيين والأعيان المدنية، مشدداً على موقف منظمة التعاون الإسلامي الثابت الذي يعُد تلك الممارسات تحدياً سافراً للقوانين والأعراف الإنسانية الدولية، وأن ما ترتكبه تلك الميليشيا هي “جرائم حرب”.
وأكد العثيمين، تأييد منظمة التعاون الإسلامي ومساندتها للإجراءات التي تتخذها المملكة كافة للتعامل مع ممارسات ميليشيا الحوثي الإرهابية في سبيل الحفاظ على أمنها واستقرارها وسلامة المواطنين والمقيمين على أراضيها.