جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
أشاد الوكيل للتوعية والتوجيه بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الدكتور عبدالرحمن بن مهنا الجهني بصدور موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على إقامة المؤتمر الثاني لمنهج السلف الصالح في الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر ودور المملكة في تعزيزه، والذي يدل دلالة واضحة على ما قام به ولاة أمر هذه البلاد المباركة منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن مروراً بأبنائه الميامين وحتى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان من تعزيز منهج السلف الصالح في الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
وقال الشيخ الجهني إن الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر شعيرة من شعائر الدين التي تقوم على المنهج القويم المستمد من كتاب الله وسنة رسوله صلى الله عليه وسلم وعلى قواعد الشريعة ومقاصدها، بعيداً عن منهج الفرق الضالة والجماعات والأحزاب المعاصرة المنحرفة، والتي خرجت بهذه الشعيرة عن المنهج القويم والطريق المستقيم؛ لاستمالة قلوب العامة، وتحقيق أهدافهم ومآربهم في الخروج على ولاة أمور المسلمين، وسفك الدماء المعصومة.
وأضاف الدكتور الجهني وانطلاقاً من واجبات الرئاسة العامة ومسؤولياتها، وبدعم ومساندة من قبل قيادتنا الرشيدة لأعمال الرئاسة العامة ومناشطها، وبتوجيه ومتابعة من الرئيس العام الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند ، كان الإعداد المبكر لهذا المؤتمر الثاني منذ انتهاء المؤتمر الأول، وذلك لبيان منهج السلف الصالح، وبيان أصولهم وقواعدهم في التعامل مع ولاة الأمور، وحفظ هيبتهم وتوقيرهم، وبيان قواعد وأصول هذه الشعيرة المباركة، والذي ستنطلق أعماله وجلساته خلال الفترة من 12/3 إلى 14/3/1443هـ والذي قدمت فيه بحوث قيمة متميزة.
—