إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
توقع الباحث في الطقس والمناخ، عبدالعزيز الحصيني، أجواء حارة نسبيًا نهارًا لطيفة فجرًا على معظم المناطق، اليوم الأربعاء.
وقال الحصيني في تغريدة له عبر تويتر: متوقع أمطار من خفيفة لمتوسطة على أجزاء من مكة والباحة وعسير وجازان والربع الخالي واليمن خاصة المرتفعات.
كما توقع هبوب رياح متوسطة السرعة بين القصيم وحائل وأجزاء من وسط وجنوب الغربية.
وكان المركز الوطني للأرصاد قد توقع في تقريره لطقس اليوم الأربعاء، استمرار فرصة هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة تؤدّي لتدنٍّ في مدى الرؤية الأفقية على منطقة نجران (خرخير، شرورة).
وبحسب التقرير يتوقع استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول ومصحوبة برياح نشطة على مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى مرتفعات مكة المكرمة، كما يتوقع تكون الضباب على السواحل الشرقية خلال الليل وساعات الصباح الباكر.