تعديل مدة استحقاق الأم المطلقة للدعم السكني إلى عام واحد
عروض للهجانة وفرضيات ضمن مشاركة الأمن العام في معرض الصقور والصيد السعودي
53 مادة.. تفاصيل تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني
ذوبان تاريخي للأنهار الجليدية في سويسرا
غدًا الليلة الدولية لرصد القمر
تُمسك بثوبها وسط الرمال.. صخرة العروسة تشكيلٍ جيولوجي نادر قرب تيماء
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 12 كيلو قات في عسير
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
الأمن البيئي يشارك بأحدث التقنيات والآليات في معرض الصقور والصيد السعودي
حرص حارس مرمى الهلال والطائي والمنتخب السعودي السابق، عبدالله الدعيع على الاطمئنان على حالة محمد العويس بعد إصابته مع الأخضر.
ونشر الصحافي الرياضي فيصل عطا عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لحارس الهلال السابق، عبدالله الدعيع وهو يطمئن على العويس، وأشاد بتصرفه، مضيفًا: “لفتة جميلة من الأسطورة”.
واطمأن عبدالله الدعيع على صحة العويس بعد الإصابة التي تعرض لها، وأثنى على المستوى الذي ظهر عليه مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وحفز الدعيع حارس مرمى الأخضر، محمد العويس، وتمنى له أن يتعافى سريعًا من الإصابة التي تعرض لها، وأن يتوج بجائزة أفضل حارس في آسيا هذا العام.
وتعرض محمد العويس لإصابة قوية في ركبته خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة السعودية ضد الصين في الجولة الرابعة من التصفيات النهائية، ولم يستطع استكمال المواجهة ليشارك الحارس فواز القرني بدلًا منه عند الدقيقة 69.
وخضع العويس لفحوصات طبية أثبتت إصابته بتمزق في الرباط الداخلي للركبة اليسرى وللرضفة من الدرجة الثانية، ليتأكد غيابه عن مباريات النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمدة تتراوح من 8 لـ10 أسابيع.
ومن المنتظر أن يغيب محمد العويس عن مباراتي أستراليا وفيتنام ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، ما دفع البعض للتوقع بإمكانية عودة المعيوف.