بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
نجح الفريق الكروي الأول في الزمالك المصري، في الفوز على نادي توسكر الكيني بهدف دون مقابل، وذلك في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وخلال الشوط الأول من المباراة حاول الفريق الأبيض البحث عن إحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، في ظل عدم وجود تركيز في اللمسة النهائية.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين في مباراة كانت أُقيمت على ملعب “نيابو ناشيونال” بالعاصمة الكينية نيروبي.

وفي الشوط الثاني، سجل الزمالك هدف المباراة الوحيد عبر اللاعب المغربي أشرف بن شرقي في الدقيقة الـ48 مع بداية الشوط الثاني، بعدما انطلق من الناحية اليسرى وسدد الكرة في شباك حارس توسكر الكيني.
وسجل الفريق الأبيض هدفًا ثانيًا عبر اللاعب محمود حمدي الونش ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل.
وأهدر اللاعب يوسف أوباما فرصة إحراز الهدف الثاني للفريق الأبيض بعدما تباطأ في التصويب ولم يمرر الكرة للاعب محمود عبدالرازق شيكابالا الذي كان المرمى خاليًا أمامه.
وانتهت المباراة بفوز الفريق الأبيض بهدف، لتُقام مباراة العودة يوم الجمعة المقبل في ملعب القاهرة الدولي.
ويسعى الزمالك للفوز بلقب دوري الأبطال الإفريقي الغائب عنه منذ عام 2002، كما وصل لـ نهائي البطولة الإفريقية مرتين خلال آخر خمس سنوات عامي 2016 و 2020، ولكنه حل وصيفًا بعد الخسارة أمام فريقي ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي والأهلي المصري على الترتيب.
