مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
أعلنت وزارة الرياضة عن بروتوكول دخول الأطفال إلى الملاعب والمنشآت الرياضية خلال الفترة المقبلة.
وأشارت وزارة الرياضة إلى أنه يسمح بدخول الأطفال دون 12 عامًا بشرط وجود مرافق مكتمل التحصين، والتأكيد على لبس الكمامة في كافة مرافق الملاعب المغلقة والمفتوحة وعند الجلوس في المدرجات.
وكانت وزارة الرياضة قد سمحت بدخول الجماهير إلى الملاعب بنسبة محددة خلال الفترة الماضية، كما شهدت مباريات المنتخب السعودي الأخيرة حضوًا جماهيريًا بنسبة 100%، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الجولة التاسعة، كالتالي؛ ضمك في الصدارة برصيد 18 نقطة، فيما تراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المركز الثاني بعدما تجمد رصيده عند 17 نقطة.
وتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثالث برصيد 15 نقطة، بالتساوي مع الهلال، إلا أن الزعيم لديه مباراتان مؤجلتان، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
