مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استدعت وزارة الخارجية الكويتية، القائم بالأعمال اللبناني هادي هاشم وسلمته مذكرة احتجاج رسمية تتضمن رفض الكويت التام لتصريحات وزير الإعلام اللبناني جورج قرداحي بشأن السعودية والإمارات والتي تتنافى مع الواقع، ولا تمت للحقيقة بصلة وتتعارض مع أبسط قواعد التعامل بين الدول.
وبحسب صحيفة القبس، أعربت وزارة الخارجية في بيان لها اليوم الأربعاء، عن استنكارها ورفضها الشديد للتصريحات الإعلامية الصادرة عن وزير الإعلام اللبناني تجاه المملكة والإمارات، والتي اتهم فيها البلدين الشقيقين باتهامات باطلة تناقض الدور الكبير والمقدر الذي يقومان به في دعم اليمن وشعبه.
وأكدت أن تصريحات جورج قرداحي لم تعكس الواقع الحقيقي للأوضاع الحالية في اليمن، وتعتبر خروجًا عن الموقف الرسمي للحكومة اللبنانية وتغافلًا عن الدور المحوري الهام للمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة والتحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.