التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
ترامب: سأعلن عن خبر هو الأهم والأكثر تأثيرًا على الإطلاق
القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
أعرب وزير الخارجية الياباني موتيجي توشيميتسو، عن إدانة الحكومة اليابانية وبشدة للهجمات المتتالية من المليشيات الحوثية على أراضي المملكة العربية السعودية؛ وخاصة محاولة استهداف مطار الملك عبدالله بجازان في الثامن من أكتوبر.
وقال معاليه في تصريح صحفي نشر اليوم:” من جانب الحكومة اليابانية، نناشد جميع الأطراف، بما في ذلك الحوثيون، إلى وقف فوري لإطلاق النار في اليمن، وتعجيل البدء في الحوار من أجل التوصل إلى حل سياسي”، مشيراً إلى أن بلاده تدعم جهود مبعوث الأمم المتحدة الخاص إلى اليمن للتواصل مع جميع الأطراف والوصول إلى حل في اليمن.
وأضاف:” لقد شاركت في مؤتمرات هاتفية مع نظرائي في أغسطس عندما زرت الشرق الأوسط، وناشدت الدول بشأن تحقيق السلام وإقرار وقف إطلاق النار في اليمن، وأود مواصلة التنسيق داخل وخارج البلدان ذات الصلة في المنطقة، بما في ذلك المساعدات الإنسانية، وكذلك العمل على استقرار الوضع في الشرق الأوسط “.