ترامب: توافق أمريكي أوروبي على منع إيران من امتلاك سلاح نووي
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على مقيم لنشره إعلانات حج وهمية
الجيش الأمريكي يقصف بندر عباس وميناء قشم في إيران
وظائف شاغرة بـ فروع شركة سابك
وظائف شاغرة بـ فروع طيران أديل
الولايات المتحدة تدفع بمشروع أممي لحماية الملاحة في مضيق هرمز
الزكاة والضريبة والجمارك تقدّم خدمات جمركية متكاملة ضمن مبادرة طريق مكة لضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في مجموعة التركي القابضة
مشاهد جمالية في عسير.. أمطار غزيرة وبروق وأجواء ضبابية
النصر يفوز على الشباب برباعية ويعزز صدارة دوري روشن
بيعت نسخة نادرة من الطبعة الأولى لرواية هاري بوتر، بتكلفة تصل لعشرات أضعاف قيمتها الحقيقية عبر مزاد علني بمدينة دربي شاير البريطانية.
ووفق صحيفة ديلي ميل، كانت مفاجأة للمشاركين في المزاد أن اسم بائع النسخة كان هاري بوتر، وهو نفس اسم بطل السلسلة الشهيرة.
وأفادت الصحيفة بأن الكتاب الذي يعتبر واحداً من النسخ النادرة التي طرحت من الطبعة الأولى لرواية هاري بوتر وحجر الفلاسفة، بيعت في المزاد بسعر 27,500 ألف جنيه إسترليني ما يعادل 141,768 ألف ريال.
هذه النسخة من الطبعة الأولى، كانت واحدة من ضمن 500 نسخة فقط مثلت عدد النسخ المتاحة من أول طبعة لهذه الرواية التي تحولت لفيلم سينمائي فيما بعد.
وذكرت الصحيفة البريطانية، أن مالك النسخة الذي طرحها للبيع، كانت من ضمن مقتنياته منذ عام 1997، واحتفظ بها بحالة جيدة، منذ أن قدمها له والده كهدية في ذلك الوقت.
وروى السيد بوتر مالك النسخة المباعة لديلي ميل، أنه احتفظ بهذه النسخة أسفل درجات سلم منزله بمقاطعة هامشاير البريطانية، منذ وفاة والده بالسرطان في عام 2017.
وأضاف أنه اتخذ قرار بيعها، حتى يجمع المال اللازم للقيام برحلة لنثر رماد جثمان والده في قارة أفريقيا.