وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
يحل الأمير تركي الفيصل، رئيس الاستخبارات السابق، ضيفًا على برنامج “الموقف” الذي يبث عبر قناة السعودية، ويقدمه الإعلامي طارق الحميد في حلقة يوم غد الأربعاء.
وتناقش الحلقة ما تضمنه كتاب الأمير تركي الفيصل الجديد “الملف الأفغاني”، كما تناقش عدم استخدامه كلمة إرهابيين في الكتاب في وصف مؤيدي حركة طالبان، كما تستقصي عن سر تأكيد سموه على سذاجة الإرهابي أسامة بن لادن ومن كانوا معه.
وتبحث الحلقة عن العديد من الإجابات عن الأسئلة الهامة مثل عدم توقع أجهزة الاستخبارات العالمية أحداث 11 سبتمبر، وحتى سرعة عودة طالبان، إلى جانب نشأة الأزمة الأفغانية ودور اللاعبين الرئيسيين فيها، وجهود المملكة لمصالحة الأفغان ووقف الاقتتال، إضافة إلى الدور الباكستاني والأمريكي منذ عهد الرئيس الأمريكي الأسبق رونالد ريجان، مرورًا بالرئيس الأمريكي الأسبق جيمي كارتر.
يذكر أن برنامج “الموقف” يعد من البرامج المميزة التي أطلقتها هيئة الإذاعة والتلفزيون ضمن باقة البرامج المنوعة المستمرة من شهر يناير وباقي الدورات البرامجية وصولًا إلى دورة شهر سبتمبر الحالية.