كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يحل الأمير تركي الفيصل، رئيس الاستخبارات السابق، ضيفًا على برنامج “الموقف” الذي يبث عبر قناة السعودية، ويقدمه الإعلامي طارق الحميد في حلقة يوم غد الأربعاء.
وتناقش الحلقة ما تضمنه كتاب الأمير تركي الفيصل الجديد “الملف الأفغاني”، كما تناقش عدم استخدامه كلمة إرهابيين في الكتاب في وصف مؤيدي حركة طالبان، كما تستقصي عن سر تأكيد سموه على سذاجة الإرهابي أسامة بن لادن ومن كانوا معه.
وتبحث الحلقة عن العديد من الإجابات عن الأسئلة الهامة مثل عدم توقع أجهزة الاستخبارات العالمية أحداث 11 سبتمبر، وحتى سرعة عودة طالبان، إلى جانب نشأة الأزمة الأفغانية ودور اللاعبين الرئيسيين فيها، وجهود المملكة لمصالحة الأفغان ووقف الاقتتال، إضافة إلى الدور الباكستاني والأمريكي منذ عهد الرئيس الأمريكي الأسبق رونالد ريجان، مرورًا بالرئيس الأمريكي الأسبق جيمي كارتر.
يذكر أن برنامج “الموقف” يعد من البرامج المميزة التي أطلقتها هيئة الإذاعة والتلفزيون ضمن باقة البرامج المنوعة المستمرة من شهر يناير وباقي الدورات البرامجية وصولًا إلى دورة شهر سبتمبر الحالية.