القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنطلق مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين بمواجهة الشباب ضد الفيحاء، ويديرها خالد صلوي، ويساعده فهد العمري ومحمد الشهري، والحكم الرابع عبدالصمد بكري، ومحمد السماعيل حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده عماد عسكر.
ويقود خالد الجهني مباراة الفيصلي ضد الباطن في دوري محمد بن سلمان للمحترفين التي ستقام على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ويساعده هشام الرفاعي وعيسى الخيبري، وعبدالله الخربوش حكمًا رابعًا، ممدوح الشهدان حكمًا لتقنية الفيديو ويساعده خلف الشمري.
وتُختتم مباريات اليوم في دوري محمد بن سلمان للمحترفين بديربي جدة بين الاتحاد والأهلي عند الساعة 8:20 مساء، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، حيث يأمل كل منهما بالظهور بشكل مميز وتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن يدير ديربي جدة اليوم طاقم تحكيم سعودي بقيادة محمد الهويش، ويساعده بدر الشمراني وأحمد العتيق، وسيكون سلطان العكيري حكمًا رابعًا، وتركي الخضير حكمًا لتقنية الفيديو، ويساعده سعد السبيعي.