تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
نجح النجم خالد الغنام في فض اشتباك التعادل السلبي بمباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد نظيره الأردني، ليمنح الأخضر التقدم عند الدقيقة 20.
وتلعب السعودية ضد الأردن الآن في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وذلك بعد فوز الأخضر على العراق بهدف، فيما تمكن النشامى من خطف بطاقة التأهل عقب فوزه على سوريا بخماسية.
وبدأت مباراة السعودية ضد الأردن بشكل سريع وضغط من لاعبي الأخضر، وتمكن خالد الغنام من هز شباك النشامى بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
ويأمل المنتخب السعودي الأولمبي، بقيادة مدربه سعد الشهري، في مواصلة التألق بمنافسات بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وخطف اللقب في ظل الدعم الجماهيري الذي يحظى به.
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد الأردن اليوم كالتالي؛ نواف العقيدي، مهند الشنقيطي، وليد الأحمد، خليفة الدوسري، متعب الحربي، منصور البيشي، حامد الغامدي، تركي العمار، حمد اليامي، خالد الغنام وعبدالله الحمدان.