استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أعلن نادي النصر قبل قليل عن أن جماهيره توجهوا إلى بوابات الفئات العامة لـ ملعب مرسول بارك في الرياض لحضور مباراة الاتفاق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدون تذاكر.
وقال الحساب الرسمي للنادي عبر “تويتر” إن بوابات الملعب فُتحت قبل قليل ودخلت جماهير العالمي عبر بوابات الفئات العامة بدون تذاكر.
وقبل إعلان النادي، كان أحمد المشهدي، الرئيس التنفيذي لقطاع الرياضة بشركة الوسائل السعودية، أعلن عن إلغاء التذاكر الإلكترونية المجانية للجماهير في مباراة العالمي والاتفاق.
وقال المشهدي عبر حسابه في “تويتر” : “بناء على ما تم رصده من تجاوزات مؤسفة بخصوص التذاكر الإلكترونية المجانية للفئة العامة، تقرر إلغاؤها واعتماد دخول الجماهير، عبر البوابات الإلكترونية بعد إبراز توكلنا واستمرار إجراءات الحجز لتذاكر Vip وفقًا للإجراءات المعتمدة سابقًا”.
ويسعى النصر إلى الفوز لتعويض خروجه من نصف نهائي دوري أبطال آسيا ضد الهلال مساء الثلاثاء الماضي.