البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عواصف وفيضانات عارمة تضرب اليابان
ظلت تحاول الإنجاب منذ تزوجت بعمر 25 قبل 45 سنة، ولكن من دون جدوى دائمًا، حتى فقد الأطباء محاولاتهم معها، إلى أن فاجأتهم Jivunben Rabari المقيمة في بلدة “مورا” في ولاية Gujarat الممتدة بأقصى الغرب الهندي على خليج عمان في بحر العرب، وتركتهم في ذهول، بإنجابها الاثنين الماضي طفلًا عبر التلقيح الاصطناعي، مع أن عمرها 70 سنة.
الطبيب الذي ساعدها على الوضع، أخبر وسائل الإعلام أنها جاءت وزوجها الأكبر سنًّا منها بخمسة أعوام “فأخبرناهما باستحالة الحمل والإنجاب لمن هن بعمرها المتقدم، لكنها أصرت، وقالت: إن عددًا من أفراد أسرتهما حاولن وأنجبن، وهو ما تمكنت منه هي أيضًا، وهذه واحدة من أندر الحالات التي رأيتها على الإطلاق”، بحسب “العربية”.
وكانت امرأة هندية أخرى، اسمها مانجاياما ياراماتي، أصبحت في 2019 أكبر أم بالعالم سنًّا، بعد إنجابها طفلين توأمين عبر التلقيح الاصطناعي أيضًا، مع أنها كانت بعمر 74 سنة ذلك العام.