زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب إندونيسيا
التجارة: استدعاء 44 محركًا بحريًا من طراز هوندا BF250D
تنبيه من رياح نشطة على منطقة تبوك تستمر لساعات
“هيئة العقار” تُنفذ 24 جولة رقابية مشتركة
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية في إندونيسيا إلى 500 شخص
السعودية وروسيا توقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من تأشيرات الدخول
برعاية الملك سلمان.. الرياض تستضيف المؤتمر الدولي لسوق العمل
إزالة 49 مغناطيسًا من بطن طفل في مستشفى الولادة والأطفال بالدمام
خفايا مكالمة ترامب ومادورو بعد إغلاق المجال الجوي لـ فنزويلا
“الموارد البشرية”: توظيف 151 ألف مواطن في قطاع الصناعة والتعدين
أعلنت مجموعة الدكتور سليمان الحبيب للخدمات الطبية عن توصية مجلس الإدارة بتوزيع 245 مليون ريال أرباحاً نقدية على المساهمين عن الربع الثالث من العام المالي 2021م.
وأوضحت الشركة في بيان لها، أن أحقية توزيعات الأرباح للمساهمين ستكون المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم الخميس 22 ربيع الأول 1443هـ الموافق 28 أكتوبر 2021م، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق.
وفي وقت سابق، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية في وقت سابق، مرتفعاً 35.84 نقطة ليقفل عند مستوى 11939.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7.4 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة -وفق النشرة الاقتصادية اليومية لوكالة الأنباء السعودية لسوق الأسهم السعودية- 202 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 300 آلاف صفقة، سجلت فيها أسهم 77 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 112 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات باعظيم، وسلمان الحبيب، والأهلي للتكافل، والجزيرة، والتصنيع الأكثر ارتفاعًا، أما أسهم شركات جبسكو، والخريف، وبدجت السعودية، وصدق، ومكة، فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 5.76% و 2.70%.
فيما كانت أسهم شركات وكيان السعودية، والجزيرة، والتصنيع، والإنماء، وسبكيم العالمية الأكثر نشاطًا بالكمية، وكانت أسهم شركات وكيان السعودية، وسبكيم العالمية، الراجحي، والجزيرة، والتصنيع الأكثر نشاطًا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية (نمو) مرتفعاً 719.49 نقطة ليقفل عند مستوى 23730.47 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 15 مليون ريال، وبلغت كمية الأسهم المتداولة أكثر من 160 ألف سهم تقاسمتها 985 صفقة.