القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
ذكرت تقارير صحفية في بريطانيا، نقلًا عن شهود عيان، أن ركابًا وموظفين جرى إجلاؤهم من المحطة الثانية في مطار مانشستر، بعد أنباء عن وجود طرد مشبوه.
وقال أحد الشهود، في تصريح لـ”مانشستر إيفنينغ نيوز”: إن أخته وعددًا من أفراد عائلته، تم نقلهم من المحطة الثانية في مطار المدينة صوب محطة أخرى.
لكن المصدر قال: إن الجو كان هادئًا في المطار، رغم إخلاء الأشخاص الذين كانوا في المحطة وعدد من المتاجر المعفاة من الرسوم الجمركية.
من جانبه، قال المتحدث باسم مطار مانشستر: “بناء على تقارير بشأن وجود طرد مشبوه، تجري عملية إخلاء خاضعة للمراقبة، وفق المعايير المعمول بها”.
وأشار المتحدث إلى وجود اتصال وثيق بشرطة مانشستر، بينما تعمل على الاستجابة، ثم قال: إن المطار سيعلن عن التفاصيل، في أقرب وقت ممكن.
وصرح المتحدث لصحيفة “ميل أونلاين”: “لقد تلقت الشرطة اتصالًا وتم الإبلاغ عن طرد مشبوه في المحطة الثانية من المطار حوالي الساعة الثالثة وعشرين دقيقة، بعد ظهر اليوم، التاسع عشر من أكتوبر”.
وجرى إخلاء المحطة، وفق الإجراءات التي يتم اللجوء إليها في مثل هذه الحالات، وتم وضع شريط لعزل المكان، ريثما يجري تقييم الوضع.