وزارة الاقتصاد الإماراتية: السلع الغذائية الأساسية متوفرة بكميات كافية بجميع الأسواق
اجتماع وزاري خليجي طارئ لبحث اعتداءات إيران
الخطوط الكويتية: نقل الركاب أصحاب التذاكر المسبقة إلى جدة كمرحلة انتقالية
ولي العهد يبحث مع رئيسة المفوضية الأوروبية التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
حساب المواطن: إيداع الدعم 10 مارس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الجزائري
خالد بن سلمان يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني تداعيات العدوان الإيراني
شبكة إيجار: لا يمكن إسترداد المبلغ بعد الدفع
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: لا تعارض بين العمل واستمرار المنفعة التقاعدية
الإمارات تعلن إغلاق سفارتها في طهران وسحب سفيرها وكافة أعضاء بعثتها الدبلوماسية
دافع الإعلامي جمال عارف عن زيارة رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، السويسري مانويل نافارو لنادي الاتحاد، مؤكدًا أنها تمت بطلب منه.
وعلق جمال عارف على تغريدة رئيس نادي الحزم، سلمان المالك بشأن هذه الزيارة، قائلًا: “كلنا ثقة في نزاهة حكامنا وعدم تأثرهم بتغريدة لا يمكن أن تشكل لهم أي خلل في قيادة المباراة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لعلم الجميع أن زيارة رئيس لجنة الحكام للاتحاد جاءت بطلب منه وأعلن عنها رئيس اللجنة وتمت على الملأ ولم تكن في الخفاء.. وضحت”.
وكان سلمان المالك قد أبدى استغرابه من زيارة نافارو إلى نادي الاتحاد، متمنيًا ألا تشكل ضغطًا غير مباشر على حكام المباراة المقبلة، أو مجاملة طرف على حساب آخر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الحزم، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع العميد في المركز الثاني برصيد 17 نقطة.
