الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
أكد وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد أنه لا يمكن القبول بوجود حزب الله جديد على الحدود السعودية مع اليمن.
وقال وزير الخارجية الإماراتي خلال مؤتمر صحفي مشترك مع وزيري خارجية أمريكا وإسرائيل إنه يجب إنهاء الحرب في اليمن وحل الأزمة بالطرق السياسية.
بدوره قال وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن إن بلاده لديها العديد من الخيارات الأخرى للتعامل مع إيران حال رفضت الحل الدبلوماسي لأزمة الملف النووي.
وقال بلينكن إن الرئيس جو بايدن يرى أن حل الدولتين هو السبيل الوحيد لإنهاء الصراع الفلسطيني الإسرائيلي، مشيرًا إلى أن شركات إماراتية وإسرائيلية تتعاون في مشاريع جديدة.
بدوره قال وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبدالله بن زايد إن بلاده لن تسمح بوجود حزب الله جديد على الحدود مع السعودية في إشارة إلى الميليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران.