تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
البابا الجديد ليو الرابع عشر يطل للمرة الأولى من شرفة الفاتيكان التاريخية
حملة رقابية مكثفة لأمانة العاصمة المقدسة استعدادًا لموسم حج 1446
أعمال تنظيف دورية للمحافظة على نسيج وزخارف مظلات المسجد النبوي
طرق ضيوف الرحمن للمشاعر المقدسة من الدول المجاورة
تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
أوضح عبدالله عطيف، نجم الفريق الكروي الأول في الهلال والمنتخب السعودي، أنه سيعود للملاعب خلال 21 يومًا، وذلك بعد الإصابة التي كانت تعرض لها في مباراة السعودية وفيتنام في تصفيات كأس العالم 2022.
متى موعد عودة عبدالله عطيف – لاعب #الهلال؟@Otayfff8#ملعب_SBC pic.twitter.com/nydM7XNzym
— #ملعب_SBC (@sbcsport) October 20, 2021
وتحدث لاعب الهلال لبرنامج ملعب SBC قائلًا: “أحتاج لفترة من 14 إلى 21 يومًا للمشاركة في التدريبات الجماعية”.
وأضاف لاعب الهلال: “المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب الأخضر يتواصل معي دائمًا لمعرفة أين وصلت في البرنامج العلاجي، وإن شاء الله كما ذكرت أعود خلال 21 يومًا من الآن”.
وكان عطيف أُصيب في الشوط الأول من مباراة السعودية وفيتنام في الثاني من سبتمبر الماضي بتصفيات المونديال.
حيث أكدت أشعة الرنين المغناطيسي وجود إصابة في الغضروف الداخلي للركبة لدى عطيف وكدمة في الرباط الجانبي الداخلي وسلامة الرباط الصليبي الأمامي.