رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
ولي العهد يلتقي ولي عهد أبوظبي
فيصل بن فرحان: السعودية ستكون من أوائل الداعمين لإعادة بناء الاقتصاد السوري
وقّعت الهيئة العامة لعقارات الدولة والهيئة العامة للأوقاف، مذكرة تعاون تهدف إلى الاستفادة من تجربة الهيئة العامة لعقارات الدولة في بناء قاعدة بيانات إلكترونية لنظام المعلومات الجغرافية لعقاراتها، ورفع مستوى التنسيق في تنمية الأوقاف التي تقع تحت نظارة الهيئة العامة للأوقاف.
كما تهدف إلى التنسيق في إجراءات إفراغ العقارات المنزوعة ملكيتها لهيئة الأوقاف، وحصر عقاراتها، إضافة إلى بحث سبل التعاون مع الذراع الاستثماري لهيئة الأوقاف (شركة أوقاف للاستثمار)، وكذلك التنسيق حيال طلبات تملك العقارات الوقفية لدى الأمانة العامة للجان النظر في طلبات تملك العقارات (إحكام).
ووقع مذكرة التعاون كلٌ من محافظ الهيئة العامة لعقارات الدولة إحسان بن عباس بافقيه، ومحافظ الهيئة العامة للأوقاف عماد بن صالح الخراشي.
وتأتي مذكر التعاون في إطار تكامل الأدوار بما يحقق الأهداف الاستراتيجية المشتركة في ضوء رؤية السعودية 2030، وتعظيم الفائدة بين القطاعات الحكومية لتلبية الاحتياجات التنموية وتحقيق الاستدامة، وإيجاد المُمكنات لخدمة المجتمع وتوفير الحلول العقارية.